lunes, 14 de septiembre de 2015

Pastelitos de nata y yema


INGREDIENTES:

90 g de azúcar
25 g de maizena
Ralladura de limón (un poquito)
4 yemas de huevo
250 ml. de nata líquida (18% MG)
1 plancha de hojaldre.
Azúcar glasé

PREPARACION:

Poner en un recipiente el azúcar y la maizena, remover para evitar grumos.

Añadir la ralladura de limón y remover, las cuatro yemas y remover hasta formar una masa espesa.
Añadir la nata y remover nuevamente.
Poner a fuego lento durante 5 min. sin dejar de remover hasta que espese.
Cortamos círculos del tamaño de un vaso y los colocamos en los moldes de magdalenas.
Después, con manga pastelera, rellenamos el hueco formado por el hojaldre con la crema reservada, justo antes de poner en el horno para que este no se reblandezca.
Horneamos a 190º con calor arriba y abajo durante 9 minutos.
Espolvoreamos azúcar glasé por encima para su presentación.


Consultar aquí la receta en vídeo



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