INGREDIENTES: (6 personas)
Para el bizcocho:
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina de repostería.
1 kg de fruta variada
1/2 kg de helado de vainilla
Para el merengue:
3 claras de huevo
300 g de azúcar
pizca de sal
Zumo de medio limón.
PREPARACIÓN:
Se recomienda preparar este postre minutos antes de servir.
Colocar los diferentes elementos en capas:
1ª capa: bizcocho emborrachado al gusto: almíbar de melocotón y piña, zumo de naranja...
2ª capa: fruta cortada en trozos pequeños.
3ª capa: Se coloca una capa helado de un cm. de ancho en toda la superficie.
4ª capa: Merengue realizado con las claras, el azúcar la sal y el zumo de limón. Se extiende por toda la superficie con una espátula y se decora con manga pastelera.
Finalmente se quema con soplete y/o se flambea con licor calentado previamente.
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