INGREDIENTES: (6 personas)
6 yemas de huevo
3 huevos enteros
200 g de azúcar
1 cucharita de café de azúcar avainillado
750 ml de leche entera
PREPARACIÓN:
Ponemos caramelo en el molde.
Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol.
Se carameliza el recipiente y se vierte en él la mezcla anterior.
Se pone en una olla perfect con 3 dedos de agua. Cuando suban los dos anillos, el flan estará cuajado en 13 minutos.
Dejar enfriar en la nevera, desmoldar y servir.
CONSEJO:
Utilizar las claras para hacer lenguas de gato, receta en este blog.
EN FREIDORA DE AIRE
4 flanes pequeños.
2 yemas
1 huevo entero
66 g de azúcar
Un poquito de vainilla
260 ml de leche
Cocinar durante 15 minutos a 180°, sin precalentar, después de colocar 150 ml de agua bajo la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario