miércoles, 10 de diciembre de 2014

Empanadillas de manzana


INGREDIENTES: (12 unidades)

2 manzanas Golden
50g de mantequilla
80 g de azúcar moreno
canela en polvo
Nuez moscada
35 g de piñones
2 rollos de masa de hojaldre
1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Cortar las manzanas en rodajas finas y reservar hasta que la mantequilla esté fundida en una sartén. Pocharla a fuego lento.
Cuando casi esté, poner lo piñones y remover con espátula de madera. Finalmente añadir la nuez moscada, la canela y el azúcar moreno. Remover en todo momento. Reservar.
Extender la masa de hojaldre y sacar 6 círculos de unos 12 cm. de diámetro aproximadamente (Utiliza una tapa circular adecuada)
Poner en el centro del círculo una cucharada del preparado de la sartén, doblar y sellar los bordes con un tenedor. Untar con huevo batido mediante una brocha.
Colocar en la bandeja del horno, precalentado a 180º, y cocinar durante 15 minutos hasta que estén doradas.

Consultar la víideoreceta  en MEJOR CON SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario