lunes, 17 de noviembre de 2014

Arroz con leche


INGREDIENTES (8 raciones)

2 l. de leche
200 g de arroz
140 g de azúcar
2 trozos de corteza de limón
2 trozos de corteza de naranja
1 rama de canela
Canela en polvo un chorrito de vainilla

PREPARACIÓN

Poner en una cazuela (EN FRÍO) la leche, el arroz, una rama de canela y la vainilla. Añadir la corteza de limón y de naranja. Colocarlo en el fuego removiendo con frecuencia y dejar cocinar, a fuego suave, durante 40 minutos, desde que empieza a hervir.
Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agregar el azúcar. Remover y dejar cocer unos 10 minutos mas.
Retirar la canela y las cortezas de naranja y limón. Dejar atemperar y repartirlo en los recipientes. Espolvorear canela por encima.
Consejo:
Es importante poner a cocer todos los ingredientes en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario