miércoles, 5 de agosto de 2015

Torta de melocotón



INGREDIENTES:

4 huevos
200 g de aceite
200g de azúcar
50 g de brandy
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
3 melocotones

PREPARACIÓN:

Se mezclan a mano los huevos, el aceite y el azúcar. Después se añade el brandy, removiendo nuevamente. Añadimos la harina con la levadura y se mezcla hasta que no tenga grumos y quede una masa ligeramente liquida, no espesa.
En este caso se añadiría un poco de leche para licuarla.En un molde con mantequilla y harina de echa la mitad de la masa. Se preparan los melocotones y de pone una primera capa.
Posteriormente se pone el resto de la masa y se coloca una segunda capa de melocotón.
Se espolvorea por encima una fina capa de azúcar.
Se coloca en el horno precalentado a 180° durante 45 min. aproximadamente.
Se pincha con un palillo para ver si está cocida.
Receta gentileza de Vicente Morote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario