domingo, 14 de febrero de 2016

Tarta de arroz con leche


INGREDIENTES:

200 gr de galletas.
90 gr de mantequilla.
5 gr de canela molida.
1 vaso de leche.
2 sobres de cuajada
Canela molida o azúcar para luego requemar.

PREPARACIÓN:


Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo.

Calentamos la mantequilla para que esté bien blandita, y la mezclamos bien junto a la galleta y la canela en polvo.
Untamos con mantequilla el molde a utilizar.
Si queremos podemos ponerle también por los laterales tiras papel de acetato ( se compra en papelerías).
Ponemos la mezcla de galleta en el molde, repartimos y apretamos con la parte de abajo de un vaso para que quede prensada. Reservamos en la nevera.
Realizamos el arroz con leche según esta receta,
Vertemos el contenido de los sobres de cuajada.Removemos muy bien hasta que se forme una líquido sin ningún grumo.
Dejamos templar antes de meter en la nevera.
Se recomienda dejarlo de un día para otro.
Sacamos la tarta, desmoldamos y quitamos los papeles de acetato.
Decorar justo antes de servir espolvoreándola con canela o poniendo una fina capa de azúcar caramelizada con soplete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario