Ingredientes: (4 personas)
40 galletas troceadas
150 g de mantequilla
60 g de azúcar
50 g de cacao en polvo amargo
100 ml de leche
Azúcar glas
Pon la mantequilla a punto pomada en un bol, agrega el cacao y el azúcar, y mezcla bien.
Incorpora las galletas y mezcla un poco. Vierte la leche y sigue mezclando todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Vierte la leche y sigue mezclando.
Extiende un papel de horno sobre la encimera, coloca encima la mezcla y forma un cilindro enrollando el papel de horno hasta conseguir una especie de chorizo. Cierra las puntas del papel enroscándolas como si fuera un caramelo. Introdúcelo en el frigorífico y espera a que endurezca (4 horas como mínimo).
Extiende un papel de horno sobre la encimera, coloca encima la mezcla y forma un cilindro
Sácalo del frigorífico y retírale el papel.
Pon el azúcar glas en una fuente, coloca encima el chocolate encima y embadúrnalo bien. Córtalo en rodajas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario