4 huevos
40 g de azúcar
40 g de harina
1 cuchara pequeña de miel
PREPARACIÓN:
Preparar la placa de horno con papel untado con aceite y enharinado.
Precalentar el horno a 200º
En un bol mezclar los huevos con el azúcar y batir de 5 a 6 minutos con batidora eléctrica hasta llegar al punto de letra. Mientras se está batiendo, agregar 1 cucharadita de miel (para dar elasticidad)
Agregar la harina tamizada en dos tandas, con movimientos envolventes.
Colocar la preparación anterior en la placa cubriéndola con ayuda de una espátula y dejarla en el horno durante 8 minutos.
Si al tocar con los dedos la masa no se pega, la cocción está lista.
Envolver el pionono previamente untado con dulce de leche, crema pastelera, o cualquier otro ingrediente al gusto. Finalmente poner en la nevera para servirlo frío.
* se pueden conseguir diferentes grosores de masa poniendo 10, 20 ó 30 g. de harina y azucar por huevo.
Con 40 g de azúcar y 40 g de harina |
Con 120 g de azúcar y120 g de harina |
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