4 huevos
350 g. de harina de repostería
250 g. de azúcar
250 ml. de aceite de oliva suave o girasol
200 ml. de nata de 35% de MG
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
Echar los huevos y el azúcar en un recipiente y batir bien hasta que la mezcla quede blanquecina. Agregamos la ralladura de limón y volvemos a batir. Se incorporan el aceite y la nata y se bate nuevamente. Se añaden finalmente la harina tamizada y la levadura .
Se rellenan las cápsulas de papel hasta 3/4 de su capacidad. Se pueden colocar dentro de un recipiente metálico para que no se abran y suban más.
Precalentamos a 180º con calor arriba y abajo y las horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Se puede espolvorear azúcar por encima.
• Para hacerlas de chocolate, añadir:70 g de cacao puro
50 g de azúcar
150 ml de leche
Receta gentileza de Isasaweis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario