viernes, 27 de septiembre de 2013

Magdalenas de nata


INGREDIENTES:  (23 unidades)

4 huevos
350 g. de harina de repostería
250 g. de azúcar
250 ml. de aceite de oliva suave o girasol
200 ml. de nata de 35% de MG
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón

PREPARACIÓN:

Echar los huevos y el azúcar en un recipiente y batir bien hasta que la mezcla quede blanquecina. Agregamos la ralladura de limón y volvemos a batir. Se incorporan el aceite y la nata y se bate nuevamente. Se añaden finalmente la harina tamizada y la levadura .
Se rellenan las cápsulas de papel hasta 3/4 de su capacidad. Se pueden colocar dentro de un recipiente metálico para que no se abran y suban más.
Precalentamos a 180º con calor arriba y abajo y las horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Se puede espolvorear azúcar por encima.
Para hacerlas de chocolate, añadir:
  70 g de cacao puro
  50 g de azúcar
  150 ml de leche
Receta gentileza de Isasaweis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario