viernes, 14 de febrero de 2014
Pizza hawaiana
INGREDIENTES (2 pizzas medianas)
250 g de harina para pizza (Mercadona)
125 ml de agua tibia (30º)
1 cuchara de cafe de sal
2 cucharas soperas de aceite de oliva
--------------
Tomate frito
Queso mozzarella
Cebolla partida en trozos pequeños
Jamón york
Champiñón en láminas
Piña de lata en trozos pequeños
PREPARACIÓN
Se colocan los ingredientes en un cuenco en el ordenen indicado y se amasan hasta que se consiga consistencia. Después se sigue amasando firmemente sobre la mesa de trabajo ayudándonos con más harina hasta conseguir una bola lisa. Finalmente se deja reposar durante 20 minutos, mientras preparamos los ingredientes y precalentamos el horno a 190º
Partimos la masa en dos partes iguales y estiramos suficientemente con un rodillo hasta que quede de un grosor deseado. Se coloca sobre la bandeja previamente aceitada y enharinada y se hornea, sin ingredientes, durante 5 minutos.
Colocamos los ingredientes y seguimos horneando 10 minutos más.
Controlar su cocción para que no se queme.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario