viernes, 7 de febrero de 2025

Corvina al horno

INGREDIENTES: (8 personas)
1 corvina entera cortada en libro (5kg)
4 patatas
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Se unta la bandeja con aceite y se colocan la cebolla cortada en juliana y las patatas en rodajas. Salpimentamos y metemos en el horno precalentado a 200° durante 30 minutos. A los 20 minutos le echamos el vino blanco y el agua.
Salpimentamos la corvina y la ponemos sobre las patatas durante 30 minutos. Sabremos que está hecha cuando la espina se desprenda fácilmente de la carne.
La sacamos del horno retirando la espina central, sofreímos los ajos cortados en láminas en una sartén, echamos los líquidos del pescado en la sartén y emulsionamos moviéndola.
Finalmente lo ponemos sobre el pescado y servimos.



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