Tarta de naranja |
INGREDIENTES
Caramelo líquido.
Para el almíbar:
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de zumo de naranja, limón o piña
3 cucharadas de azúcar.
1 sobre de gelatina Royal de naranja, limón o piña
250 ml de zumo de naranja (limón o piña) con azúcar al gusto, para emborrachar.
1 bizcocho para cubrir con 4 huevos, 80 g de azúcar y 80 g de harina (sobaos o bizcocho de soletilla)
200ml. de leche ideal (FRÍA)
PREPARACIÓN
Poner a fuego el almíbar sin necesidad de que hierva. A parte se pone la leche ideal a punto de nieve y se incorpora a la mezcla anterior.
Tarta de limón |
Se vuelca en un molde caramelizado previamente. Se coloca el bizcocho encima, se emborracha y se guarda en la nevera hasta el día siguiente.
Se desmolda sobre una bandeja.
Receta gentileza de de María Antonia Ramos.
Se desmolda sobre una bandeja.
Tarta de piña |
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