viernes, 15 de febrero de 2013

Tarta de naranja, limón o piña


Tarta de naranja

INGREDIENTES

Caramelo líquido.
Para el almíbar:
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de zumo de naranja, limón o piña
3 cucharadas de azúcar.
1 sobre de gelatina Royal de naranja, limón o piña
250 ml de zumo de naranja (limón o piña) con azúcar al gusto, para emborrachar.
1 bizcocho para cubrir con 4 huevos, 80 g de azúcar y 80 g de harina (sobaos o bizcocho de soletilla)
200ml. de leche ideal (FRÍA)

PREPARACIÓN

Poner a fuego el almíbar sin necesidad de que hierva. A parte se pone la leche ideal a punto de nieve y se incorpora a la mezcla anterior.

Tarta de limón
Se vuelca en un molde caramelizado previamente. Se coloca el bizcocho encima, se emborracha y se guarda en la nevera hasta el día siguiente.
Se desmolda sobre una bandeja.


Tarta de piña
Receta gentileza de de María Antonia Ramos.

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