jueves, 12 de julio de 2018

Rodaballo al horno


INGREDIENTES: (4 personas)

1 rodaballo de 1,5 kg.
3 patatas grandes
2 cebollas
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Perejil
Pimentón dulce
Aceite

PREPARACIÓN:

Se pelan y cortan las patatas en rodajas de 0,5 cm. aproximadamente.
Se marcan en la sartén hasta que estén doradas. No deben hacerse por completo.
Se marca la cebolla cortada en juliana.

Se colocan con las patatas y la cebolla en la bandeja de horno y se salpimienta.
Se coloca el rodaballo encima de la bandeja pero sobre la rejilla, se salpimienta por ambas caras.
Por encima se rocía con un majado hecho con ajo, perejil, media cucharada pequeña de pimienta dulce y un poquito de sal. Se le añade un chorrito de aceite.
En el fondo de la bandeja se pone un vaso de vino blanco y otro de agua para que no se seque el pescado.
Se hornea a 200° durante 30 minutos. Finalmente se coloca la bandeja en la parte superior del horno durante 5 minutos para dorarlo.

Vídeo de la receta aquí.

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