INGREDIENTES
90 ml. de leche (templada)
90 ml. de agua (templada)
90 ml. de aceite de oliva suave
125 g de azúcar
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
25 g. de levadura de panadería fresca, o una papeleta de levadura de 7 g
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250 g. de chorizo cular
50 g. de jamón serrano
300 g. de lomo frito
90 ml. de agua (templada)
90 ml. de aceite de oliva suave
125 g de azúcar
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
25 g. de levadura de panadería fresca, o una papeleta de levadura de 7 g
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250 g. de chorizo cular
50 g. de jamón serrano
300 g. de lomo frito
PREPARACIÓN
Se juntan los líquidos con huevo y medio, el azúcar y la levadura. La harina se va incorporando poco a poco mientras se va amasando. Cuando la masa no se pegue a las manos estará lista.
Se la deja reposar durante dos horas al lado del radiador, bien tapada.
Sobre dos papeles de horno con la forma de la bandeja, se extienden las dos mitades de la masa para que quede una capa fina de 7 mm. aproximadamente. Después de poner una de las mitades en la bandeja de horno, se colocan encima, en tres capas superpuestas, el chorizo en rodajas medianas, el jamón y el lomo.
Se coloca la segunda mitad a modo de tapadera cerrando ambas masas en todo el borde para que quede sellado.
Se unta bien toda la superficie con el medio huevo batido restante para que quede dorado, antes de colocar la bandeja en el horno precalentado, con calor arriba y abajo a 170º, durante 45 minutos, en la repisa inmediatamente inferior al centro.
Es importante tapar con papel de aluminio a los 20 minutos para que no se queme demasiado la superficie.
Se la deja reposar durante dos horas al lado del radiador, bien tapada.
Se coloca la segunda mitad a modo de tapadera cerrando ambas masas en todo el borde para que quede sellado.
Se unta bien toda la superficie con el medio huevo batido restante para que quede dorado, antes de colocar la bandeja en el horno precalentado, con calor arriba y abajo a 170º, durante 45 minutos, en la repisa inmediatamente inferior al centro.
Es importante tapar con papel de aluminio a los 20 minutos para que no se queme demasiado la superficie.
MATEO esto lo debo hacer
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