miércoles, 13 de marzo de 2013

Cookies


INGREDIENTES

1 Huevo 100 g de azúcar
60 g de mantequilla (en pomada, blanda y cremosa, no líquida)
180 g de harina
100 g de pepitas de chocolate
1 pizca de esencia de vainilla
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 180°
Poner todos losingredientes en el vaso excepto las pepitas de chocolate y mezclar. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar nuevamente.


Formar pequeñas bolas de masa y colócarlas en la bandeja del horno separadas, ya que se expanden.
Hornear durante 10-12 minutos (el tiempo depende del horno) Al sacarlas se dejan enfriar sobre una rejilla para que endurezcan. Hay que tener cuidado con el tiempo de horneado para que no se quedan duras.

Receta gentileza de Josefina Castellanos.

2 comentarios:

  1. Mateo si no tienes pepitas de chocolate, puedes hacer trozitos del chocolate normal, o no queda igual?? =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Da igual Las que ves en la foto están hechas con una tableta de chocolate de 100 g. y han salido muy buenas.

      Eliminar