INGREDIENTES: (4 personas)
500g de patatas ya peladas
5 huevos
1 cebolla mediana
aceite de oliva
Sal
5 huevos
1 cebolla mediana
aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y secar las patatas. Cortarlas en rodajas finas e introducirlas en una sartén honda con el aceite de oliva a temperatura media para que se cuezan lentamente. Agregar la cebolla cortada finita.
Freírla lentamente con las patatas hasta que estén blandas y empiecen a dorarse. Conviene remover con la espumadera y cortar con la misma los ingredientes. Al cabo de unos 10 minutos se escurre el aceite. Batir en un cuenco los huevos con un poco de sal. Agregar la mezcla de las patatas con la cebolla. Poner de nuevo la sartén con un poco del aceite escurrido y añadir toda la mezcla. Dejarlo a fuego lento durante unos 1 minuto, hasta que se dore por abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario