sábado, 2 de marzo de 2019

Arroz con bogavante


INGREDIENTES: (4 personas)

1 bogavante
400 gr de arroz bomba
1,5 l de caldo para paella
1 cebolleta
2 zanahorias
1 puerro
2 tomates
3 dientes de ajo
75 ml de brandy
aceite de oliva virgen extra
sal
azafrán

PREPARACIÓN:

Cortar  el bogavante por la mitad y rehógalo en una cazuela o paellera con un chorrito de aceite. Retíralo y reservar.
Pica los dientes de ajo, la cebolleta, las zanahorias y el puerro finamente y ponlos a pochar en la paella donde has rehogado el bogavante. Añade el brandy y el azafrán. Pela un tomate, pícalo en daditos y agrégalos. Sofríe bien el tomate y pon a punto de sal.
Incorpora el arroz y rehógalo un poco. Vierte el caldo y deja cocinar 10 minutos. Añade el bogavante troceado y deja cocinar 6-8 minutos más. Cubre el arroz con un paño limpio y déjalo reposar unos minutos antes de servir.

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