INGREDIENTES:
200g de galletas María.
100 gr de mantequilla
80 g de azúcar (40, 20 y 20 para cada capa)
200 gr de chocolate negro
200 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate blanco
900 ml de nata (300/capa)
600 ml de leche (200/capa)
3 sobres de cuajada en polvo 1/capa)
Decoración al gusto.
PREPARACIÓN:
Para la base de la tarta:
Ponemos la mantequilla en el microondas 30 segundos para derretirla.
Mezclamos con la mantequilla y las colocamos en capa en la base de la tarta.
Para cuajada de chocolate negro:
Calentar la nata en un cazo junto a 40 g de azúcar. En un vaso, disolver la cuajada en la leche.
Una vez caliente la nata, añadir el chocolate negro en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva. Añadir la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover. ¡OJO! Si no llega a ebullición, no cuaja. Pero hay que tener cuidado de que no se queme.
Verter la crema de chocolate negro sobre la base de la tarta y dejar reposar al menos 30 min.
Para la cuajada de chocolate con leche y blanco repetimos la operación. Conviene rayar con un tenedor la capa anterior para que se funda con la
Terminamos decorándola.
Vídeo de la receta aquí
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