INGREDIENTES:
1/2 kg de mejillones
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
125 ml de vino blanco
1 cucharada sopera de harina
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos los mejillones y les quitamos las barbas.
Los ponemos en una cazuela con un poco de agua para hacerlos al vapor a fuego fuerte, tapados, durante tres minutos, hasta que se abran.
Les quitamos una de las conchas y los colocamos en un plato.
Salsa a la marinera.
Ponemos el aceite en una sartén. Una vez caliente añadimos el ajo y la cebolla hasta que estén dorados. Después añadimos la harina y el pimentón. Después le echamos el vino y el caldo de los mejillones previamente colado. Removemos y probamos de sal. Añadimos el perejil.
Colocamos la salsa sobre los mejillones.
Vídeo de la receta aquí.
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