viernes, 15 de mayo de 2020

Patatas a la importancia

INGREDIENTES: (4personas)

3 patatas medianas
200g de costillas de cerdo
4 alcachofas
1 cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo.
Medio vaso de vino blanco
2 huevos y harina para rebozar
Aceite oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:

Se pone a rehogar la costilla, cortada en trozos pequeños, en la olla rápida, con tres cucharadas de aceite y se reserva. Después se ponen el ajo y la cebolla. Posteriormente las alcachofas peladas y cortadas en cuartos (se pueden poner también enteras) Se incorpora un vaso de vino blanco y se deja a fuego suave.
Por otro lado se pelan las patatas y se cortan en rodajas de un cm. aproximadamente. Se salan y rebozan en harina y huevo. Después se ponen en la olla con el resto de los ingredientes. También se incorporan las costillas reservadas. Se pone agua hasta cubrir las patatas.
Se cocina durante 7 minutos desde que suben los dos anillos.

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