viernes, 7 de mayo de 2021

Cordero medieval

INGREDIENTES: (4 personas)

1.200 g de cordero troceado 
2 cebollas 
100 g de ciruelas pasas 
50 g de pasas
2 cucharadas de miel
1 nuez de jengibre
15 granos de pimienta
hebras de azafrán 
2 ramas de canela 
1 rama de romero 
2 hojas de laurel

PREPARACIÓN:

Sazona el cordero y dóralo en una cazuela grande con un chorrito de aceite. Cuando se dore, retira los trozos de cordero a una fuente y resérvalos.
Pela las cebollas, córtalas en dados y agrégalas a la cazuela. Rehógalas a fuego suave durante 8-10 minutos. Introduce los trozos de cordero. Pela el jengibre y rállalo encima. Añade también la miel, 15 granos de pimienta, las ciruelas pasas, las pasas, las hebras de azafrán, las ramas de canela, la rama de romero y las hojas de laurel. Mezcla, cubre con agua, tapa la cazuela y cocina el cordero durante 40-50 minutos.


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