INGREDIENTES:
900 g. queso crema,
500 ml. nata para montar,
5 huevos,
200 g. azúcar,
1 cs. harina,
4 cc. cacao polvo,
1 cs. esencia vainilla,
300 g. chocolate
GANACHE DE COBERTURA
150 gr de chocolate (50%)
200 ml. nata para montar (35%)
PREPARACIÓN:
Pica el chocolate en un bol con un poco de sal y lo pones en el microondas durante un minuto para que se derrita y reserva.
Precalienta el horno a 220°
Coloca todos los ingredientes en un bol y bate bien.
Precalienta el horno a 220°
Coloca todos los ingredientes en un bol y bate bien.
Vierte la mezcla en un recipiente con papel sulfurado y hornea durante 40 minutos. Saca rápido del horno y enfría en nevera. Temblará mucho, es normal.
Para la ganache, pon la nata en el fuego y, cuando empieza hervir, retírala del fuego e incorpora el chocolate, remueve.
Vierte la cobertura de chocolate sobre la tarta y pon otra vez en la nevera hasta el momento de servir.
Decora con unos rizos de chocolate.
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