6 tallos de apio
80 g de guisantes congelados
1 cebolla
100 ml de leche evaporada
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
80 g de guisantes congelados
1 cebolla
2 dientes de ajo
800 ml de caldo de pollo100 ml de leche evaporada
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Perejil picado
Perejil picado
Pistachos para decirar
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer en agua el apio troceado durante 10 minutos. A los 5 minutos, añadimos los guisantes.
Sofreímos la cebolla y los ajos durante 2 minutos en una sartén con aceite.
Cuando las verduras estén cocidas las escurrimos y las añadimos a la sartén. Reogamos todo durante 2 minutos.
Poner las verduras en un vaso batidor, añadiendo la mitad del caldo resultante, triturar hasta lograr una crema. Luego añadir la otra mitad de caldo y la leche. Triturar de nuevo y sazonar con sal y pimienta.
Colocar unos pistachos troceados encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario