INGREDIENTES
3 claras de huevo
150 gr. de azúcar.
1 cucharada pequeña de sal
Zumo de medio limón
3 claras de huevo
150 gr. de azúcar.
1 cucharada pequeña de sal
Zumo de medio limón
PREPARACIÓN
Se baten las claras. Cuando empiecen a espumar se añaden el zumo de limón, la sal y el azúcar a cucharadas, mientras se sigue removiendo con la batidora hasta que quede firme y no se caiga al volcar el recipiente.
Con una manga pastelera o con una cuchara grande se van colocando montoncitos en la bandeja de horno sobre papel vegetal.
Se hornean a 100º durante una hora, con calor arriba y abajo.
Se baten las claras. Cuando empiecen a espumar se añaden el zumo de limón, la sal y el azúcar a cucharadas, mientras se sigue removiendo con la batidora hasta que quede firme y no se caiga al volcar el recipiente.
Con una manga pastelera o con una cuchara grande se van colocando montoncitos en la bandeja de horno sobre papel vegetal.
Se hornean a 100º durante una hora, con calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario