INGREDIENTES
200 g. de almendras en dados
La cáscara de dos naranjas ralladas, sólo la parte roja50 g. de mantequilla
200 g. de azúcar
50 g. de maizena
2 huevos y 2 claras
PREPARACIÓN
Batir los huevos y las claras con el azúcar, añadir la cáscara de naranja, la harina y las almendras. Se mezcla todo bien hasta que no queden grumos.
Se vierte en un bol y se añade la mantequilla fundida para que la masa no se seque. Se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 220º. Se reparten cucharadas pequeñas en una bandeja de horno dejando espacio entre una y otra y se hornean unos minutos hasta que estén doradas.
Batir los huevos y las claras con el azúcar, añadir la cáscara de naranja, la harina y las almendras. Se mezcla todo bien hasta que no queden grumos.
Se vierte en un bol y se añade la mantequilla fundida para que la masa no se seque. Se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 220º. Se reparten cucharadas pequeñas en una bandeja de horno dejando espacio entre una y otra y se hornean unos minutos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario