4 patatas
100 g de chichas (chistorra)
50 ml de leche
150 g de queso
Harina, huevo batido y pan rallado
aceite virgen extra
sal
pimienta
100 g de chichas (chistorra)
50 ml de leche
150 g de queso
Harina, huevo batido y pan rallado
aceite virgen extra
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
Pon a calentar abundante agua en una cazuela. Introduce las patatas y cuécelas durante 35-40 minutos (dependiendo del tamaño). Deja que se templen.
Rehoga las chichas en una sartén sin aceite. Escúrrelas bien y pícalas finamente con un cuchillo. Reserva.
Pela las patatas y aplástalas. Añade las chichas, la leche, sal y pimienta. Mezcla todo bien. Divide la masa en 16 porciones y forma las croquetas.
Corta el queso en 16 rectángulos e introduce un trozo dentro de cada croqueta.
Pasa las croquetas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina.
Rehoga las chichas en una sartén sin aceite. Escúrrelas bien y pícalas finamente con un cuchillo. Reserva.
Pela las patatas y aplástalas. Añade las chichas, la leche, sal y pimienta. Mezcla todo bien. Divide la masa en 16 porciones y forma las croquetas.
Corta el queso en 16 rectángulos e introduce un trozo dentro de cada croqueta.
Pasa las croquetas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina.
Vídeos de la receta aquí.
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