200 g de galletas María
100 g de mantequilla
400 g de melocotón en almíbar. (Bote de 800 g)
300 ml de almíbar.
250 g de queso crema.
250 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.
14 g de gelatina neutra en láminas.
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida en un bol. Colocar en la base del recipiente alisándolo bien y dejar en la nevera para que coja cuerpo.
Por otro lado, poner la gelatina en agua para que se hidrate. Triturar bien el melocotón y mezclar con la mitad del almíbar y el queso crema.
Poner el resto del almíbar en el microondas durante 40 segundos y diluir en él la gelatina bien escurrida. Incorporar la mezcla al melocotón mezclando bien.
Finalmente se monta la nata con el azúcar y se incorpora a la otra mezcla con movimientos envolventes.
Se coloca el en molde y se pone en la nevera un mínimo de 8 horas para que la gelatina haga su trabajo.
Decorar al gusto.
Vídeo de la receta aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario