1 litro de leche entera
Peladura de 1 limón
1 rama de canela
100 gr azúcar
4 huevos enteros
1 paquete panecillos de leche (10 unidades)
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar
Canela para rebozar
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir la leche con la piel del limón, la canela y el azúcar.
Después de que hierva 5 mins se aparta del fuego y cuando esté templada pero no fría se retira la piel del limón y la canela.
En una fuente honda se ponen los panecillos y se cubren con la leche todavía caliente. Se dejan en remojo hasta que la leche esté completamente fría y se queden bien empapados. Con mucho cuidado se les dá la vuelta una vez, cuanto más rato estén en leche mejor. Se baten los huevos y se pone a calentar el aceite suficiente para que el pan flote. Se sacan de la leche y se rebozan en el huevo, inmediatamente se ponen a freír y después se sacan y se rebozan en el azúcar. Cuestan manipular porque el panecillo está muy blandito.
Receta gentileza de Fany Escalante. 😘
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