INGREDIENTES: (10 raciones)
2 aguacates maduros
Zumo de media lima
Media lechuga Iceberg
250 g de surimi rallado
360 g de salmón ahumado
Pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
Picamos los aguacates y le añadimos el zumo de 1/2 lima y sal. Machamos hasta hacer una pasta y reservamos.
En otro bol picamos la lechuga iceberg y añadimos el surimi y la mayonesa al gusto. Mezclamos y reservamos.
Cubrimos un molde con salmón ahumado, superponiendo las lonchas y dejando caer por fuera. Ponemos encima 2 cucharadas de mayonesa para que luego el pan de molde nos pegue bien.
Ponemos encima una capa de pan de molde, una capa de aguacate y otra capa de pan de molde. Encima ponemos la mezcla de surimi y una de pan.
Cerramos con el salmón que sobra por los lados, ponemos peso encima y llevamos a la nevera 4 horas.
Vídeo de la receta aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario