viernes, 1 de enero de 2021

Pastel de salmón



 INGREDIENTES: (10 raciones)

2 aguacates maduros
Zumo de media lima
Media lechuga Iceberg
250 g de surimi rallado
360 g de salmón ahumado
Pan de molde sin corteza

PREPARACIÓN:

Picamos los aguacates y le añadimos el zumo de 1/2 lima y sal. Machamos hasta hacer una pasta y reservamos.
En otro bol picamos la lechuga iceberg y añadimos el surimi y la mayonesa al gusto. Mezclamos y reservamos.

Cubrimos un molde con salmón ahumado, superponiendo las lonchas y dejando caer por fuera. Ponemos encima 2 cucharadas de mayonesa para que luego el pan de molde nos pegue bien.

Ponemos encima una capa de pan de molde, una capa de aguacate y otra capa de pan de molde. Encima ponemos la mezcla de surimi y una de pan.

Cerramos con el salmón que sobra por los lados, ponemos peso encima y llevamos a la nevera 4 horas.

Vídeo de la receta aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario