INGREDIENTES: (10 RACIONES)
2 Huevos cocidos
2 Patatas cocidas
1 Zanahoria cocida
3 Latas de atún en aceite
Lechuga iceberg
200 g de langostinos cocidos
200 g de surimi rallado
Pan de molde
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas, la zanahoria y los huevos cocidos y lo colocamos en un recipiente.
Añadimos las latas de atún y tres cucharadas de mayonesa a la mezcla anterior y mezclamos bien.
En otro recipiente añadimos la lechuga iceberg cortada en tiras finas, le agregamos los langostinos cocidos, tres cucharadas de mayonesa y mezclamos todos bien.
Cubrimos un molde rectangular con papel film y añadimos una capa de pan de molde.
Incorporamos una tanda de la mezcla de lechuga y langostinos.
Cubrimos con otra capa de pan de molde e incorporamos una tanda de ensaladilla.
Cubrimos con una última capa de pan de molde.
Ponemos peso encima y dejamos refrigerar un mínimo de cuatro horas.
En un recipiente, a parte, colocamos el surimi rallado con una cucharada de mayonesa.
Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con la mezcla anterior.
Vídeo de la receta aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario