sábado, 2 de enero de 2021

Pastel de Langostinos y surimi


INGREDIENTES: (10 RACIONES)

2 Huevos cocidos
2 Patatas cocidas
1 Zanahoria cocida
3 Latas de atún en aceite 
Lechuga iceberg 
200 g de langostinos cocidos
200 g de surimi rallado
Pan de molde

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas, la zanahoria y los huevos cocidos y lo colocamos en un recipiente.

Añadimos las latas de atún y tres cucharadas de mayonesa a la mezcla anterior y mezclamos bien. 

En otro recipiente añadimos la lechuga iceberg cortada en tiras finas, le agregamos los langostinos cocidos, tres cucharadas de mayonesa y mezclamos todos bien.

Cubrimos un molde rectangular con papel film y añadimos una capa de pan de molde.

Incorporamos una tanda de la mezcla de lechuga y langostinos.

Cubrimos con otra capa de pan de molde e incorporamos una tanda de ensaladilla.
Cubrimos con una última capa de pan de molde.

Ponemos peso encima y dejamos refrigerar un mínimo de cuatro horas.

En un recipiente, a parte, colocamos el surimi rallado con una cucharada de mayonesa.

Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con la mezcla anterior.

Vídeo de la receta aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario