INGREDIENTES : (6 unidades)
2 huevos
40 g de azúcar
1 cucharada de postre de miel
1/2 cucharada de vainilla
90 g de harina normal
1 cucharada de levadura Royal
10 ml de agua o hasta que la masa quede fluida.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos, la miel y la vainilla con una batidora de varillas.
Después se incorpora la harina y la levadura, y volvemos a batir.
Finalmente se incorpora el agua, comprobando que la mezcla quede muy líquida. Al dejarla caer de la cuchara no debe hacer dibujo.
Con una cuchara sopera se pone la masa sobre la sartén que se ha aceitado levemente y repasado con papel de cocina. No debe quedar rastro del aceite.
Se tapa la masa y se deja reposar 10 minutos.
Se doran a temperatura media hasta que salgan burbujas. En ese momento se les da la vuelta y en poco tiempo ya estarán.
Ya fríos, se les pone a una de las tapas nutella o similar, y están listos para comer.
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