INGREDIENTES: (4 personas)
Pela y pica 2 dientes de ajo en daditos, y ponlos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica la cebolleta de la misma manera e incorpórala. Rehoga las verduras durante 3-4 minutos a fuego suave. Corta la panceta en tiras y añádelas. Rehoga todo bien durante 4-5 minutos más.
Vierte el vino y deja que reduzca un poco. Agrega la hierbas y la salsa de tomate. Pon a punto de sal y cocina todo durante 20-30 minutos. Reserva la salsa.
Forma las albondiguitas y fríelas en una sartén con aceite e incorpóralas a la salsa.
Pon abundante agua a calentar en una cazuela. Sazona y cuando empiece a hervir, introduce los espaguetis y cuécelos durante el tiempo que indique en el paquete.
Escurre la pasta, colócala en 4 platos y reparte las albóndigas y la salsa por encima.
Vídeo de la receta aquí.
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