lunes, 17 de enero de 2022

Manitas de cerdo en salsa

INGREDIENTES: (4 personas)

4 manitas
1 cebolla
4 clavos
2 pimientos choriceros (ñoras)
Sal y pimienta

Para la salsa

1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates grandes maduros
4 clavos
1 cuchara pequeña de pimentón dulce

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las manitas de cerdo y ponemos en la olla rápida.
Añadimos la cebolla, los pimientos choricero, los clavos, sal y unos granos de pimienta.

Tapamos la olla y cocinamos durante 15 minutos.

Retiramos todo el contenido de la olla y reservamos.

En la misma olla rápida, ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos la otra cebolla y los dientes de ajo. Todo bien picado.

Cuando se dore, añadimos pimentón, sofreímos un poco, y el tomate rallado. Cocinamos 5 minutos a fuego medio.

Removemos bien y agregamos las manitas de cerdo que tenemos reservadas. Incorporamos también el caldo que tenemos reservado y rectificamos de sal. Tapamos la olla rápida y cocinamos 20 minutos más.

Vídeo de la receta aquí

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