INGREDIENTES: (4 personas)
4 manitas
1 cebolla
4 clavos
2 pimientos choriceros (ñoras)
Sal y pimienta
Para la salsa
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates grandes maduros
4 clavos
1 cuchara pequeña de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las manitas de cerdo y ponemos en la olla rápida.
Añadimos la cebolla, los pimientos choricero, los clavos, sal y unos granos de pimienta.
Tapamos la olla y cocinamos durante 15 minutos.
Retiramos todo el contenido de la olla y reservamos.
En la misma olla rápida, ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos la otra cebolla y los dientes de ajo. Todo bien picado.
Cuando se dore, añadimos pimentón, sofreímos un poco, y el tomate rallado. Cocinamos 5 minutos a fuego medio.
Removemos bien y agregamos las manitas de cerdo que tenemos reservadas. Incorporamos también el caldo que tenemos reservado y rectificamos de sal. Tapamos la olla rápida y cocinamos 20 minutos más.
Vídeo de la receta aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario