INGREDIENTES: (4 personas)
2 solomillos de cerdo de 400 g
6 de albaricoque
4 lonchas de jamón cocido
125 g de queso de oveja curado
8 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Pica los orejones en daditos y resérvalos. Corta 12 bastones de queso. Extiende 4 lonchas de jamón sobre la tabla, colócales los encima (a uno de los lados), 3 bastones de queso y unos dados de orejón. Enrolla las lonchas de jamón sobre el queso y los orejones.
Corta los solomillos en dos y ábrelos (sin cortarlos del todo). Salpimiéntalos por la parte interior y pon una loncha de jamón sobre cada trozo. Átalos con lid de cocina y salpimiéntalos por fuera.
Dora los 4 trozos de solomillo (por todos los lados) en una sartén con un chorrito de aceite.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno. Agrega los dientes de ajo (aplastados y sin pelar) e introduce la bandeja en el horno (previamente calentado) a 220ºC durante 20 minutos.
Retírales la cuerda de cocina y sirve un trozo de solomillo (puedes cortarlos por la mitad) y 2 dientes de ajo en cada plato.
Vídeo de la receta aquí.
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