INGREDIENTES: (4 personas)
75 g de panceta
1 puerro.
1/2 pimiento rojo.
1 calabacín.
5 huevos.
50 ml de nata para cocinar o crema de leche
60 g de queso rallado manchego o parmesano
Pimienta negra
250 g de espaguetis
1 nuez de mantequilla
Aceite virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Cocina la panceta cortada en dados pequeños a fuego bajo hasta que dore y reserva. Salar al gusto.
Sofreímos el puerro en la misma sartén de la panceta. Incorpora el pimiento en dados y, cuando esté dorado, incorpora el calabacín también en dados, salar. Cocinar durante dos minutos y reservar.
Bate los huevos en un bol grande, salar. Agrega la nata, el queso y la pimienta. Remover bien.
Agregar la panceta y las verduras, remover.
En una cazuela grande poner a cocer los espaguetis en agua con sal, durante un minuto menos de lo que indica el fabricante.
Colocar la pasta en un bol con la mantequilla y remover mientras se va enfriando.
Incorpora los espaguetis al bol de la mezcla y remueve bien. Reposar para que se integren los ingredientes.
Cocinar el una sartén con un poco de aceite como si fuera una tortilla durante 7 minutos con la tapa puesta. Se le da la vuelta y cocinamos otros 7 minutos pero sin tapa.
Disfrutar tanto en frío como en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario