INGREDIENTES: (10 raciones)
300 g de galletas
160 g de mantequilla derretida
400 g de nata para montar
400 g de queso para untar
800 g de dulce de leche
8 hojas de gelatina
Crocanti, perlas de chocolate, …
PREPARACIÓN:
Trocea y tritura las galletas y ponlas en un bol. Funde la mantequilla (microondas o fuego) y agrégala. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta conseguir una masa compacta.
Extiéndela sobre un molde de fondo desmontable hasta conseguir una buena base. Introduce el molde en el frigorífico hasta que la masa endurezca un poco.
Para el relleno, calienta en un cazo la mitad de la nata (reserva el resto) con las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría) hasta que la gelatina se disuelva.
Pon el queso crema en un bol grande, añade la nata reservada anteriormente, el dulce de leche y la nata con gelatina. Bate los ingredientes con una batidora de varillas eléctrica hasta que monten un poco.
Vierte la mezcla sobre el molde con la base de galleta. Tapa la tarta con film e introdúcela en el frigorífico hasta que solidifique (mínimo durante 4 horas, pero mejor si lo hacéis de víspera).
Decórala con perlas de chocolate, crocanti,…
Vídeo de la receta aquí.
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