INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
500 g de sal gorda
300 g de azúcar
2 cucharadas soperas de pimentón dulce
1 cucharada pequeña de ajo en polvo
1 de orégano
1 de albahaca
1 de de pimienta molida
2 gasas de farmacia
Cordón de cocina
PREPARACIÓN:
Se limpian los solomillos von un cuchillo para que quede el mínimo de grasa.
Colocamos una cama de sal y azúcar mezcladas en un recipiente con tapa, se colocan encima los solomillos, se cubren bien con la mezcla y se dejan en la nevera cerrados durante 24 horas.
Pasado este tiempo se sacan y se lavan bien al grifo para retirar la sal y el azúcar. Se secan con papel de cocina.
Rebozamos bien los solomillos con la mezcla de pimentón, ajo, albahaca, orégano y pimienta.
Los forramos con las gasas y atamos con cuerda de cocina.
Finalmente se dejan en la nevera durante 21 días dentro de un recipiente con rejilla.
Vídeo de la receta aquí
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