INGREDIENTES: (4 personas)
3 gallos grandes, puede ser otro pescado.
3 patatas
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta blanca
Perejil
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta blanca
Perejil
PREPARACIÓN:
Fríe en una sartén durante 20-25 minutos, con abundante aceite, las patatas, cortadas en rodajas, la cebolla en Juliana y los pimientos.
Coloca los filetes de gallo sobre las patatas en una bandeja de horno previamente salpimentados.
Precalienta el horno a 220 ºC, introduce la bandeja en el horno y hornea todo durante 5 minutos. Según el tamaño del pescado, el tiempo puede ser superior
Retira la bandeja del horno y riega el pescado con un poco de vinagre.
En una sartén rehoga los dientes de ajo cortados en láminas, con abundante aceite y
ponle un poco de perejil cuando el ajo ya esté dorado.
Finalmente rocíalo sobre el pescado y sirve.

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